O presente de Natal
mais lindo que recebi
é saber que estais, amigos,
em espírito, junto a mim!
Quem me dera este fosse
of'recido a toda a gente!
do mais pobre e infeliz
ao rico mas descontente
O Natal é, mais que tudo,
sentir-se o amor fluente
prenda rara, nada cara
que enleva alma da gente!
Só é preciso sentir
o mundo inteiro connosco
e nós unos nesse Todo
pedindo ao Deus Menino
numa linda oração
Jesus, dá-nos igualdade
saúde, alegria e pão!
Abracemo-nos amigos,
alma elevada ao céu,
neste abençoado dia
em que o Menino nasceu!
Bom Natal!
24 de Dezembro de 2006