PRENDAS NATALÍCIAS III

III

FEIRAS DA ILUSÃO

Nos Centros Comerciais

entre vagas de emoção

andam miúdos e casais

e prendas de mão em mão.

Cada rosto ansiedade

do peito brotando ais

a ambição não tem idade

nos Centros Comerciais.

Do Menino Nazareno

não há notícias não,

há dinheiro no terreno

entre vagas de emoção.

Pai Natal passou de moda,

“semanadas” hajam mais,

pela feira em alta roda

andam miúdos e casais.

Enquanto a carteira espirra

num vai e vem d’ ilusão

há uma dança em cada birra

e prendas de mão em mão!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/12/2006
Código do texto: T327046
Classificação de conteúdo: seguro