FELIZ NOITE DE NATAL a todos do recanto
FELIZ NOITE DE NATAL....
Nesta noite onde a fé
se reúne para louvar,
seu santo, o mundo
agradece em oração
o natal que abençoara
seu lar...
O presente que Jesus
pede, é seu amor e o
seu coração, para
que Deus com
sua misericórdia,
atue em sua vida...
Neste natal, Jesus pede
para você renascer,
para sentir a presença
do divino Espírito Santo,
que visitara sua casa,
nesta noite sagrada...
Que Jesus cristo,
esteja contigo esta noite
e sempre trazendo
benções e iluminando
seu lar e família,
que a vontade dele
seja, paz saúde e prosperidade
em sua vida...E ASSIM SERA
Que seus desejos, estejam
de acordo com vontade divina,
pois Deus sabe da necessidade
de cada um,
para poder cumprir
sua missão na terra....
Natal, símbolo do amor
e companheiro da paz
que se manifestara em seu
coração, trazendo a emoção
de repartir a ceia e o vinho
com sua sagrada família
Este é o meu feliz natal
para todos aqueles
que nesta noite estaram
em um só coração
na oração do PAI NOSSO...