"ESTRELA QUE OS GUIA"


Agonizava a paz e a fé
antes do anúncio do Anjo,
um povo sem esperança
manchava de sangue o chão;
adoravam os reis humanos
beijando-lhes as mãos...
Tinham sede de justiça
não tinham um líder
para comandar a nação;
até que o Natal chegou
e com ele um ser de luz
de um jovem ventre santo
nasce o menino Jesus;
Natal da estrela que os guia
Jesus, José e Maria...
Natal do filho de Deus,
dos familiares meus e seus;
da ceia farta da família
da paz em todos os corações
de todos os credos, crenças e nações.