TRAJETÓRIA DE UM NATAL
A noite é clara... e bem quente!
É mais um Natal tropical...
Aquele... dos sonhos ardentes,
Repleto de amor fraternal!
Queria lhe dar um presente
Pensei ...a mais bela flor...
Mas como você está ausente,
Só vou lhe chamar... “Meu amor”.
Eu sei que você não responde,
Meus ecos ressoam sem som...
Parece que de mim se esconde
E aqui esmoreço sem chão!
No céu...nossa estrela cadente...
Trajetória de um sonho em vão!
SP. 24/12/2005