Quem é Ele?
Ele é...
Alegria,
Pra lhe fazer sorrir
Esperança
Pra lhe fazer acreditar
Ele é
Puro amor,
Pra lhe ensinar a amar
É Luz,
Pra sua vida iluminar
Ele é...
Canto,
Pra lhe fazer dançar
É estrela
Que lhe faz brilhar
É Jesus
Que ao seu lado
Sempre está,
Nasceu para lhe salvar!
(Sirlei L. Passolongo)
Feliz Natal