FELIZ NATAL
FELIZ NATAL
Maria, mãe de cristo Jesus,
este natal, será uma noite
que mais uma vez, seu amor
se manifesta, nos corações
desta gente que te adora
pela sua humildade...
Pela vossa interseção
junto ao seu filho,
peço que a paz seja
o hino da humanidade,
e que o amor, o Brasão
da liberdade...
O natal do menino Jesus,
que conta sua historia
em um presépio mágico...
onde Jesus em seu colo,
é o símbolo do amor divino...
O presente que Jesus,
mais quer neste natal,
é que ele seja aceite
em todos os corações
para que a humanidade
viva em paz...
Jesus, a vossa presença
nos lares que te oferecem
a noite, sua paz reina
e seu amor transborda
de felicidade,
nos sorrisos puro
da fé...
Abençoe a todos,
nesta noite, em que
seus santos anjos,
estão espalhados
procurando lares
para poder derramar
a benção de Deus
Senhor em seu nome,
e pela benção
de vossa mãe Maria de Nazaré,
quero desejar a todos
um noite de muita
paz, harmonia, na santa fé
da gloria de Deus...
Rogerio Miranda
poeta da paz