Noite de Natal
Que na noite de natal
O verdadeiro amor aconteça
Quando amaremos sem esperar recompensas
Respeitando raças e crenças
Olharemos pelos que têm fome
Daremos aos que nada têm
Lembraremos das nossas crianças
Buscando a paz do amor verdadeiro
Mataremos todos os preconceitos
Cobiça, ódio e medo
Recomeçaremos com o amor estampado no peito
Peço então, Senhor,
Olhe pelos teus filhos
Para que não tenhamos medo
De dizer ao mundo
Que o amor não tem preço
Fazendo dessa noite
Um novo recomeço, de amor paz e respeito.