HOJE É NATAL !

Natal, Natal,

ontem, hoje e amanhã...

o que nós temos

de nada vale

e aquele Bem que virá,

garantirá

o que seremos!

Natal, Natal,

o hoje, o amanhã eterno...

nasceu o Cordeiro

corpo real

daquele seio materno,

sorrir fraterno

e verdadeiro!

Natal, Natal,

antes, já e depois,

sempre presente

bem natural

entre estrelas e sóis,

porfiando os dois

um ar clemente!

Natal, Natal,

cada hora entre nós,

há-de passar

luz sideral

desde nossos avós

mel e filhós

cumpre ficar!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 21/12/2006
Reeditado em 21/12/2006
Código do texto: T324114
Classificação de conteúdo: seguro