TEM NATAL ASSIM
E bom falar de Natal
Um momento especial
De um forma glacial
Com a família e uma bela ceia
Mas essa alegria some
Pra quem não tem sobre-nome
Não pode matar a fome
Que é bicho da cara feia
Não tem Natal pra matuto
Que mora num viaduto
Sem ter um salvo-conduto
Sua vida vira um trauma
É um homem sem destino
Quando olha pro menino
Lhe dar logo um desatino
Daquele que corta a alma
O menino do sinal
Não sabe o que é natal
É uma luta desigual
Sua vida é na contra-mão
Não frequenta mais escola
Sua vida é pedir esmola
Tá com fome, cheira cola
Só gritam: pega ladrão
Tem o velhinho, coitado
Tá num canto abandonado
Pelos filhos desprezado
Soluçando bem baixinho
Todos vão pra brincadeira
Comilança bebedeira
E ele lá na cadeira
Mendingando um carinho
Não será um bom natal
Pro doente que está mal
Numa cama de hospital
Num túnel sem ter uma luz
Vamos pedir em oração
Pra Deus mandar a Sua unção
Pois só tem uma Salvação
E só quem Salva é Jesus!