NATAL EM FAMÍLIA

Eis o Natal no Presente!...

Haverá Presentes?...

Bem... NÓS, estaremos Presentes!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

(Aproveito o espírito Festivo da Quadra, para jogar com o triplo sentido da palavra PRESENTE e, já agora, para desejar FESTAS FELIZES a todos os habitantes do Planeta azul, tão martirizado e que o Novo Ano possa ser generoso em notícias de Paz e Amor entre todos os povos da Terra!)