Natal dia de Paz

Natal

Natal é dia de paz,

Natal dia de alegria,

Natal uma melodia,

Natal de ano em ano,

Natal uma data genial.

Com presentes, beijos e sorrisos,

O natal fica mais vivo,

Eternamente em nossos corações,

Todos cheios de canções.

Natal uma bela melodia,

Cheia de alegria,

E com toda a magia, na mesa farta.

Podemos festejar,

Podemos cantar,

Podemos animar,

Esta noite maravilhosa.

Natal com muita alegria,

Com muitos presentes,

Com muita gente contente,

Pela data de nosso grandioso pai.

Jesus.

lrdp
Enviado por lrdp em 19/12/2006
Código do texto: T322944