Estarei só, enquanto soam
Cantos e alegria nas casas,
Onde famílias reunidas
Louvam a mais pura das datas
Mas se a tristeza teima
Em me lembrar que sou só
E uma lágrima rolar
Pelo meu rosto… este pranto
É um momento lembrado
Sem a terna comunhão
Concreta. Cristais tinindo
Que em minh' alma soarão
Recordando a consonância
Feita por nós cada dia
Seja um Natal em Graça
Puro Amor, Paz, Alegria!
Dezembro 2006