UM NATAL NO CORAÇÃO!
ESSE SIM, QUE É EFECTIVO,
NASCIDO DO AMOR SINCERO
SEM CONSUMISMO, EXAGERO
SEM VENDILHÕES NO TEMPLO
TENDO JESUS POR PRETEXTO!
NATAL É RENASCIMENTO
É LEMBRAR O DEUS MENINO
QUE ENSINOU O CAMINHO
DO AMOR, E DEU CONSELHO
DE QUE APENAS ESTIMANDO
SE É FELIZ. EM QUERENDO
QUE A VIDA TENHA SENTIDO
SEJA NATAL QUALQUER TEMPO,
REAL SENTIDO PROVENTO
NO FUNDO DO NOSSO PEITO!