CHEGOU O NATAL
Chegou o natal, e veio alegre como nunca!
O amor explode em cada música e em cada cor,
em cada imagem dos nossos sonhos
Na neve branquinha caindo,
simbolizando a paz em todo o planeta.
Em cada estrelinha brilhando no céu,
e nas árvores de natal
e em cada coração.
O Natal não pede licença,
ele entra em todas as casas,
sejam pobres ou ricas.
em todo lugar é natal.
Em cada coração,
uma esperança,
um sonho,
um pedido,
uma certeza,
um perdão,
um agradecimento...
No meu coração
o amor que dedico a você!
FELIZ NATAL!
-----------------
Autora Copyright
Tahyane Rangel
-----------------