A MAGIA DE DEZEMBRO
Que magia tem dezembro!
É um mês especial,
por uma estrela marcado.
Tempo de euforia, tempo de reflexão
Sentimentos misturados, balanço geral,
ganhos e perdas, quem chegou
quem partiu, quem ficou...
Lágrimas, muitos risos...
Tempo para pensar
que a vida é uma viagem,
estamos aqui de passagem,
mensagem que o Mestre deixou.
A vida é renascimento,
é o que temos a aprender
pois do mundo somos crianças,
muito temos que crescer.
Entre alegrias e tristezas,
chegamos ao fim de um ciclo
e um novo já vai chegar.
Tudo logo se transforma,
é a magia natalina.
Adeus ao ano que finda,
é tempo de recomeçar!
----------------
Autora Copyright
Tahyane Rangel
----------------