TEMPORADA DE SONHOS
Está aberta a temporada de sonhos.
Impossível não ver, improvável não desejar...
Luzes envolventes, incandescentes,
fluorescentes, convidam indecentes
Em tudo há um brilho tentador
Brilham os olhos no outdoor
Pulsa o coração no ritmo acelerado
do brilho das vitrines convidativas.
Quem vai querer estes sonhos?
Quem os pode comprar?
Tem para todo preço e ambição
Não há limites para a visão.
Sonhos altos, até onde as mãos não podem alcançar
Há limites para querer, mas não para sonhar
A criança olha, adormece e sonha.
Acorda no dia seguinte e vê
que tudo não passou de um sonho!
a rebordosa sempre deprime,
mas continua, porque
para viver é preciso sonhar!
....................
Autora Copyright
Tahyane Rangel
....................