um amor sufocado
EM PENSAMENTO EU GRITO QUE ESTOU SUFOCADA , EM MINHA TRISTEZAS LEMBRANÇAS SÃO APAGADAS OS MEUS OLHOS PARECEM REVELAR O UNICO SIMBOLO DA MINHA DOR NESSA LOUCA TENTATIVA DE ESQUECER UM GRANDE AMOR.
AMOR QUE DOE AMOR QUE MAGOA , QUE MUITAS VEZES SÓ COM O TEMPO PERDOA.
A TENTATIVA QUE NUS LEVA A DESIDIR SEM SABER COMO SABER O QUE É O AMOR SE NÃO DEIXAMOS VIVER.
O CORAÇÃO DA AMADA ESTANDO OS DOIS APAIXONADO , ENTRE ALEGRIAS E TRISTEZAS SE OBTEM O RESULTADO .
PORQUE NÃO SE VIVE SEM UM AMOR OU SEM QUERER SER AMADO PRA DAR SENTIDO A VIDA E DA TRISTEZA SER RESGATADO.
POIS QUEM AMA VIVE NO MUNDO UM SENTIMENTO PROFUNDO QUE NÃO SE PODE MORRER AINDA QUE UM AMOR SE VAI DEUS FAZ UM OUTRO RENASCER.
AUTORIA: LINETE