Tempo de Espera.
Tempo de Espera.
Delasnieve Daspet
Precioso tempo que olhamos dentro de nós. Examinamos nosso jeito.
Nossa forma de amar.
Ficamos a espera da promessa
Que virá.
E o que há de vir
Virá de nós.
Do nosso íntimo.
Do lugar onde ninguém acessa,
Pois só nós sabemos quem somos
e o que fazemos.
Cada ser humano é uno.
Tempo de amor. De amar.
De ser alerta e consolo.
Alerta para aproveitar o melhor do tempo.
Consolo de saber que se está vivendo
e preenchendo o espaço, o momento!
Uma festa só é bonita
Quando festejada por todos,
Distribua-se, doe-se,
Viva o natal....
16,51 hs de 03-12-03 - Campo Grande MS