FANTASIA DE NATAL!
E ao acordar e abrir minha janela
Vejo-me refletida em seu vidro.
Sou uma criança de pele rosada
Parece que fui pega por um feitiço!
Mas a minha alma é pura, límpida
Não me assusta aquela imagem!
É como se sempre fosse a criança
Fazendo parte daquela paisagem!
E ao abrir da janela, vejo a neve caindo.
Encanto-me com aquela visão...
Seus flocos brincam no espaço
São pequenos duendes na imensidão.
E eu consigo ouvir suas risadas
Voando, pairando no brilho do sol!
E eles me contam que sua jornada
É libertar-me de minhas amarras!
Tirar o amargor que a data me lembra
Mostrar a magia que a data contém!
Resgatar o sonho criança que nos acalenta
E que ser feliz é sempre ir mais além!
E meu coração se enche de ternura
E ao olhar ao meu redor vejo a magia
O brilho e alegria das festas natalinas
A confraternização e reunião com a família!
Apronto-me para enfrentar essa verdade
E ao pegar as minhas roupas vejo... Boquiaberta
Na verdade não sou somente uma criança...
Sou mais um duende espalhando a esperança!
Tenho asas! Posso voar!
Uma varinha, pros corações tocar!
E minha voz é melodiosa
Soando cânticos de natal!
Por onde passo, deixo um rastro de esperança no amanhã
As crianças brincam comigo e ajudam nessa tarefa
Renovando a cada dia, a confraternização do natal!
Somos uma legião imensa, tendo a alma por quintal!
Venha! Dê-me sua mão!
Embarque comigo na alegria
Viva esta data com a magia
Aqueça mais uma vez seu coração!
Lembre-se que o aniversariante sofreu
Para nos trazer a verdade escondida
E se hoje somos espíritos libertos
Comemoremos a data com alegria!
Feliz Natal! Oh... Oh...
Feliz Ano novo! Feliz vida!
Comemore todos seus dias...
Fazendo deles a sua magia!
Santo André, 16.12.06 – 12h12min