Um Natal diferente...
Um Natal diferente...
(autor : Ederval Andrade da Silva)
Este ano,
Queria que o Natal fosse diferente,
Que as pessoas
Se preocupassem menos com presentes,
Que entendessem que suas “presenças”,
Já é o presente mais esperado
Pelos que estão a sua volta.
Este ano, queria que o brilho Natalino,
Fosse um brilho bem mais forte
No coração dos seres humanos,
Que a indiferença e o preconceito,
Fossem apenas lembranças de um passado
Que não mais voltará.
Que os brilhos nas árvores de Natal,
Seja o brilho do olhar
Daquela criança que encontrou um lar,
Que desfrutará do carinho de uma família.
Que seja o brilho do olhar daqueles
Que encontraram neste ano um amor,
Novo ? Antigo ? Não importa,
Que este amor seja o enfeite mais visto
Nas árvores da vida neste Natal.
Este ano, queria que o Natal,
Fosse realmente diferente,
Que as pessoas entendessem que
Este espírito pode ser do ano inteiro,
Que fazer o bem,
Não requer data específica,
Que desejar o bem e amar alguém,
Não precisa de uma recompensa material.
Queria que neste Natal,
O brilho da estrela de Belém,
Clareasse os caminhos escuros de nossas vidas,
Iluminando nossos passos,
Preparando-nos para as descobertas do próximo ano,
Que o amor do Menino Jesus,
Esteja presente no coração de cada um,
Nos desviando e nos guardando de todos os males,
Extinguindo de nossas vidas,
A amargura, a tristeza, o dissabor,
A inveja, o egoísmo e o preconceito.
Na verdade, eu queria mesmo
É que as pessoas entendessem
Que para o Natal deste ano ser diferente
Só depende realmente
De cada um de nós !
Feliz Natal !
Lembre-se : "É muito mais difícil realizar sonhos quando nos encontramos de braços cruzados." (Ederval Andrade da Silva)