NO NATAL, EXISTE QUEM NÃO COME... (e duplix)

...E tanta gente que em alegria se consome!...

Eu fico triste, pensando NA TAL...

...FOME!

********************************************************

DUPLIX

NO NATAL EXISTE QUEM NÃO COME... / OUTRO NOME DO HOMEM

HENRICABILIO JAX LEVIN

E tanta gente que em alegria se consome!.../ A fome insatisfeita;

Eu fico triste, pensando NA TAL.../ No cérebro faz o seu mal...

...FOME! / Na entranha do desejo!