Desejos de Natal
Povos em comunhão
para a natureza proteção
muita paz e harmonia
não somente neste dia.
Famílias todas, reunidas
a sorrir por suas vidas.
Lares em festa, iluminados
sonhos todos realizados.
Nas orações fé e luz
com as bençãos de JESUS.
F E L I Z N A T A L