O NATAL ESTÁ CHEGANDO

Há um clima diferente,

Algo muito especial.

Sinto a presença de anjos,

Está chegando o Natal.

Sinto a fraternidade,

Vibrações de amor no ar.

A inocência das crianças,

O Papai Noel vai chegar...

Trazendo a paz e a harmonia,

Remédio para os corações,

Nas asas (sensíveis)da poesia.

Levando embora a tristeza

Para um lugar bem distante

Trazendo de volta a beleza...

O encantamento e a esperança,

O próprio Deus veio ao mundo

Na forma de uma linda criança.

O Natal é um dia de festa,

Um dia lindo repleto de luz.

Paz profunda e harmonia,

Nasceu o menino Jesus.

Desejo a todos os amigos e dirigentes do Recanto das Letras um Feliz Natal e um Ano Novo repleto de realizações nos planos físico, sentimental e espiritual. Que nunca falte aos prezados companheiros a inspiração, e que, a vida de todos vocês se transforme numa linda canção. Atenciosamente: Jorge Gil