Sonhos de Natal
Sonhos de Natal
Iára Pacini
O horizonte nos aponta promessas,
nem que seja em sonhos, objetivos...
Paramos para refletir e nos conduzimos,
com maior esforço para atingi-lo,
navegar, voar, e, se possível,
podermos assim chegar em terra firme.
Pretendemos, com cabeça firme chegar...
Ser fiel aos nossos sonhos e objetivos,
renova céus e terra,
mas cumprir a si mesmo, alcança-los
é difícil...mas tente,
pois a recompensa vem.
E acredite com alegria e fé
que o que o ano novo será
plenamente realizado