É NATAL
É natal, o mundo todo, está em festa,
Não existe comemoração, maior que esta,
É o aniversário, do Nosso Deus-irmão;
Todos nos unimos, para esta celebração.
Nosso coração, vive num perfeito paraíso,
É natal, aflora nosso desejo, de partilhar,
Nos lábios da humanidade, abre-se um sorriso,
Somos todos irmãos, precisamos festejar!
O Rei do Universo, torna-se criança,
Para selar, com seu povo, uma aliança,
De paz, amor, ternura e bondade;
Um apelo vivo, para a humanidade.
Que façamos do presépio, o nosso lar,
Onde Jesus-menino, possa nascer, cada dia,
Com intensa luz, nossa vida, transformar,
Trazendo Paz, Amor, União e Alegria.
É natal o Universo todo comemora,
Nessa data se celebra, desde outrora,
O nascimento de Jesus, o Salvador;
Que nasceu e entre nós se fez Amor.
Jesus veio, para ficar em nosso meio,
Reunindo seu rebanho, num só coração,
Conduzindo a todos, no mesmo anseio,
De viver, com Ele, na Celestial Mansão.