Som:
www.nossosite2.biz/Comemorativas/NATAL/tonight_is_christmas.mid


É Natal 
Surge um novo ensinamento!



Glória ao pai nas alturas, paz na terra,
Aos homens de boa vontade!


Quero sentir vibrar numa só sintonia
O pulsar das alegrias, de um acordar tranquilo
Sereno. De um mundo mais sincero
De um viver, bem mais terno!

É Natal!
Um dia especial, dia da celebração
Do iniciar de um novo tempo, do florir 
De novas esperanças!

No Natal!
Algo mágico e, esplendoroso acontece
Um sentimento de ajuda floresce
No multiplicar dos peixes; na caridade
Na compreensão, na fraternidade
Há amor em quase todos os corações!

Todos os dias poderiam ser assim... Belos!

Repletos de sinceridade e, as ganâncias
Da humanidade desumana, fossem somente
Um sentimento em extinção tal qual a tantos animais
Lugares e plantas, destruídos pela desumanidade humana!

É Natal!
Se, ao menos hoje, os homens pudessem entender
Dar-se-iam as mãos, dividiriam o pão
Sorririam mais, amariam mais!
Odiariam menos!

E por nesse tempo, ouviriam Deus dizendo:
Todos são iguais, perante aos olhos do pai!

Portanto, mudem o sentido de "Glória ao Pai"
Para tanto, basta que coloquem um ponto
Na terra, uma pequena pausa,
Antes da boa vontade!

Glória ao pai nas alturas
Paz na Terra. Aos homens, boa vontade!



Feliz Natal!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 11/12/2006
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T315652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.