MENSAGEM DE NATAL

O clima é de festa,

As estrelas cintilam

A inspiração contagia

E o amor está no ar....

Brisa nova esperança,

O Senhor veio ao mundo

Na forma de uma criança.

Todo o povo se agita,

Ouço anjos a cantar

O Messias esperado,

Acabou de chegar.

Nesta festa bendita

Vamos todos louvar

Porque o Filho do Homem

Ocupou o Seu lugar...

Esse filho de Deus,

Grande foco de luz,

O Evangelho no mundo,

Grande Mestre Jesus.

A doutrina do amor

Ele veio ensinar

Através de parábolas

Para todos salvar.

Os céus se abriram,

Cumpriu-se a profecia.

Nasceu o Deus menino,

Filho da virgem Maria.

O Natal é a paz e a alegria,

O amor se faz presente

No céu, na Terra, no ar

E no coração da gente.

Neste momento de festa, aproveito para desejar, aos amigos do Recanto, um Natal com muita luz e que, o presente de cada um, seja a amizade que nos une, e o amor do Senhor Jesus. Peço que me perdoem as falhas e a falta de inspiração. Poesia é um sentimento que nasce no coração. Que o Novo Ano seja para todos nós, repleto de emoções e alegrias, e que, em nossas vidas permaneçam o amor, a paz, a emoção e a poesia. Um abraço do amigo de sempre : Jorge Gil.