UMA NOITE, UMA MANJEDOURA
UMA NOITE, UMA MANJEDOURA
Jorge Linhaça
Foi na pequena vila de Belém
que um milagre aconteceu
Em um estábulo, um rei,
Cristo Jesus, assim nasceu
As palhas foram seu cobertor
a manjedoura foi o seu berço
Bendito fruto do divino amor
de Deus pelos homens em apreço
Não foi saudado com honrarias
pelos nobre ou pelos castelões
Foi dos pastores a primazia
da primeira e terna adoração.
E até hoje nós comemoramos
esse extraordinário advento
e do Cristo nos lembramos
Trazendo-nos à alma alento