VELAS DE NATAL
VELAS DE NATAL
Jorge Linhaça
Acendem-se as velas no natal
brilham as luzes na árvore
bolas lindas de vidro e cristal
a paz nossas almas invade.
Tocam sinos, cantam os anjos
reune-se a familia à mesa
se esquecem todos os enganos
o amor substitui a vileza
É natal, nasceu Cristo Jesus
humilde infante, na manjedoura
para aos homens trazer a Luz
e a esperança imorredoura
que as nossas almas conduz
para a sua face acolhedora.