Coral de Anjos

Bate o sino na capela
Correm  anjos do coral
São meninos e meninas
Alegres com o Natal

Asas de algodão flutuam
Balançam pelo caminho
Parecem até que voam
Aquelas crianças anjinhos

A missa já vai começar
Todos prontos no lugar
Aos primeiros acordes
Elas começam a cantar
Belas canções de amor
Em homenagem ao Salvador

O que elas não sabem, ainda
Os verdadeiros anjos, são elas
O belo coral de crianças
Que enche de paz a capela

Feliz Natal ! Feliz  Natal !