UM FELIZ ANO NOVO
Mais um novo ano se inicia
hora de tomar resoluções
momentos de pura euforia
e fantásticas comemoraçãos
Fogos de artifício no céu
explodem em multicores
formando milhares de véus
afastando do peito temores
Ano Novo, confraternização
os povos parecem se unir
olhos cheios de doce emoção
na esperança de um porvir
Que seja este novo Ano Novo
realmente um melhor auspício
que nos homens haja um renovo
como nos fogos de artífício
Que a paz hoje tão almejada
se torne em doce realidade
que cada um encontre na estrada
muita fé, saúde e prosperidade