"UMA FESTA PARA TODOS"
Vamos viver, vamos curtir
Vamos pensar , vamos dormir
Vamos sonhar, vamos sentir
Vamos parar para refletir
O natal está chegando
E um novo ano também
Um pouco de meditação
Vai nos fazer muito bem
Onde foi que nós erramos
Vamos tentar corrigir
Onde nós acertamos
Vamos tentar repetir
Que esta festa é para todos
Isto nós temos certeza
Mas a fartura completa
Não estará em todas as mesas
Pois todos sabemos
Que a miséria é uma tristeza
Mas temos um bom coração
E eu sinto uma firmeza
Aqueles que um pouco tem
Não vão se opor a dividir
Com aqueles que nada tem
Que poderão nesta festa sorrir
E de alegria iremos chorar
Vamos soltar foguetes
Vamos nos abraçar
Vamos tomar champanhe
Comer e comemorar
Vamos sorrir minha gente
Vamos ser feliz meu povo
Feliz Natal, feliz natal;
E um ótimo ano novo