O DIA DE NATAL
O DIA DE NATAL
O
Dia
De natal
É muito mais
Que mais um simples dia
A fazer parte do calendário
O
Dia
De natal
Representa o renascer
Da paz entre os homens de fé
Unificada na presença do glorioso Ser
O
Dia
De natal
Não é apenas festança
Mas o firmamento no nosso coração
De que o majestoso menino, Jesus criança
Nasceu para trazer esperança ao mundo inteiro
Que haja paz;
Amor, união;
Alegria, luz;
A felicidade!
Não esquecendo de abrir
O coração aos necessitados
De amor, de afeto e carinho
Não os deixando sozinhos
No grande dia de natal