SAÚDE
Vamos estar distantes
Justo no momento de tilintar as taças
De trocar abraços, beijos,
Lágrimas e presentes...
Mas não será esta distância
Que nos fará chorar...
Vamos então,
De onde estivermos
Fazer com que esta distância
Seja cada vez mais nossa aproximação...
Feliz Natal