Natal do infortúnio...é canibal.....
Natal natal das rianças...natal da noite de...
infortúnio..nas calçadas..nos hospitais..
na mediocridade...solene...dos canibais..
que cospem na pobreza...produzida por tais..
e ressoam como homens e mulheres normais...
O natal do infortúnio nos ameaça de novo..
Não foi feito para todos..só foi feito..
Para nós...latifundiários do poder anormal..
Geradores seculares...desse mundo desigual..
que produz miséria no natal...............