AGRESTE NATAL

Pelas ruas da cidade

o meu coração vagueia

procurando de verdade

este sonho por qu'anseia !

Uma estrela cintilante

me realça a fealdade

que vislumbro provocante

pelas ruas da cidade.

De Natal sinal nem vê-lo

a chama pueril rareia

por todo o lado em desvelo

o meu coração vagueia.

Sente-se que a alma agreste

deste Natal de ansiedade

num real amor já investe

procurando de verdade.

Amor longínquo é saudade

fogo etéreo qu'incendeia

construindo em equidade

este sonho por qu'anseia !

Frassino Machado

in LIRA BEM TEMPERADA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/12/2006
Código do texto: T309251
Classificação de conteúdo: seguro