Papai meu Papai Noel....
Papai Noel
Papai meu Papai Noel
Quando eu era pequenino
Pus meu sapato na janela
E aguardei um presentinho...
Tinha brotado o capim
Eu tudo arrumado tinha
Quase não dormi de noite
Pois sabia que tu vinhas...
Noutro dia bem cedo
Fui o presente buscar
Não havia nada ali
Puseste noutro lugar...
Nunca mais pus sapatinho
Nunca mais..Papai papão
Pois enterraste sem dó
A minha primeira ilusão...
Autor: Eronides Carvalho-