Doium Anos
Por hoje eu deixo de lado a metafísica da vida,
por hoje eu deixo de lado a caixa de Pandora,
as significâncias e as significações humanas,
por hoje eu deixo a relação hermética espaço-tempo,
neste dia eu paro e simplesmente sinto,
sinto e apenas sinto e lembro,
voando
mas sentindo
as sensações
o vento
de hoje
de
ontem
dos meus
21
mal,
bem,
porém,
muito
ditos,
anos.
E agradeço, obrigado realidade por cada pedaço de amor que eu tanto amo nesta vida.