Lá vem Papai Noel!
Lá vem Papai Noel
Lá vem o velhinho gorducho
Roupas vermelhas fascinantes
Longas botas, barbas brancas.
Vem na noite mais brilhante
Nos lábios, sorriso meigo.
Vem cantando,
Vem ligeiro.
Vem alegrar as crianças
Trazer alegria ao mundo
Inteiro.
Lá vem a salvação renascer
No nascer do Menino Jesus
Vem o amado bom velhinho
Avisar: Natal é dia de luz
Vem cantando,
Vem ligeiro
Vem anunciar a festa da
Mais abençoada Criança
Trazer a certeza aos homens
De que o Natal é o dia.
Em que nasceu a Esperança.
Lá vem o velhinho mais amado
Lá vem do céu estrelado
Em seu trenó encantado
Vem anunciando a mais linda
De todas as mensagens
É dia do nascimento
Do nosso Bem Aventurado.
Vem cantando,
Vem ligeiro
Com suas mágicas renas
Brilhando por todo o céu
Às crianças, ele acena.
Vem cantando,
Vem ligeiro,
Alegre-se!
Natal é dia de amor...
Chegou o Papai Noel!
(Sirlei L. Passolongo)