Natal!
 que frio Dezembro!
mas o sol ri-se no alto
e as crianças sorrindo
espelham tanta luz no rosto!


Natal de esperança e de vida,
de breve contentamento

por compaixão e ternura

muito além deste momento,
se acenda uma vela branca
fulgindo dentro do peito
para que em toda a Terra
se cumpra o renascimento.