JOHNY, MY STAR

O menino está deitado

bem juntinho de sua mãe

num bercinho preparado

de amores que ninguém tem.

Johny, Johny,

Johny oh my Star,

teu sorriso brilha em mim...

como o sol pela manhã

e a neve no jardim !

O menino está crescendo

nas sendas que a vida tem

seus parentes vão vivendo

uma angústia que lá vem.

Johny, Johny ...

O menino está sonhando

os prazeres que a vida dá

mas importa ir pensando

que a noite traz a manhã.

Johny, Johny ...

O menino feito alguém

em tudo o que luz vê oiro

depois fica sem vintém

desfazendo o seu tesoiro.

Johny, Johny ...

O menino está chorando

pois não possui nenhum bem

sua paz está acabando

e da vida está refém.

Johny, Johny …

Frassino Machado

In CANCIONEIRO

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 01/12/2006
Código do texto: T307152
Classificação de conteúdo: seguro