Feliz Natal e Próspero Ano Novo
O amor... o respeito... o perdão...
Quem de nós consegue fazer esses três
Em qualquer momento?
Compreender o outro e não fazê-lo
Sustentar a sua raiva, como que dando
Alimento, pense quando alguém te fez algo
Que não compreendeu pergunte o por quê?
Ás vezes fazemos coisas que nem percebemos
Que podem machucar as pessoas.
Mas nós só conseguimos olhar para nossas dores,
Pare um pouco e reflita que todos temos,
Que ninguém esta imune
E que devemos parar e lançar pensamentos
De paz mesmo em meio a maior conturbação,
Virá a solução, não se deixar levar por essa energia
Assim não provocará mais conturbações em sua vida,
Isso é fato, já parou para obsrevar?
Nunca ataque, só se defenda.
E que não somente no Natal se lembre
De coisas importantes, como a vida,
O amor, a paz e a compreensão
Que isso seja uma constante
Em sua vida, você verá que ela será melhor.
É o que eu desejo de todo o meu coração
Feliz Natal e um ano novo cheio de realizações conscientes.
Nanci Grossert