Espírito de Natal...

Espírito de Natal !

(autor : Ederval Andrade da Silva

Esta chegando o momento,

a data enfim, mais festiva,

que desperta tanto sentimento,

deixando as pessoas mais vivas.

Oh ! quão bom seria,

se esta data tão querida,

fosse comemorada todo dia,

transformando a cada vida,

espalhando mais alegria,

pra esta gente tão sofrida.

As pessoa então seriam,

certamente mais humanas,

o dom do amor teriam,

fazendo a vida mais soberana.

Não posso negar o meu gosto,

por esta data em especial,

pois o que me causa desgosto,

é a má distribuição social,

onde pessoas de “alto posto”,

tratam o próximo como animal.

Queria sim ter argumento,

para então poder convencer,

a todos aqui neste momento,

que o melhor da vida é viver,

transmitindo o sentimento

maior que pode haver.

É o sentimento transformador,

o único capaz de perdoar,

não importando qual seja a dor,

que alguém nos possa causar,

este é o sentimento do amor,

vivido em toda a essência do amar.

Este sentimento é transparente,

e o carinho ao próximo é normal,

ninguém do outro é diferente,

nesta data em especial,

porque o amor é mais evidente,

quando temos o espírito do Natal.

Que o nascimento de JESUS,

comemorado nesta data com esplendor,

possa enfim contagiar as pessoas,

com seu Espírito Consolador,

dando a todos muito Carinho e Paz,

Respeito, Esperança e Amor ...

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 28/11/2006
Código do texto: T304044