É Natal
Os anjos todos saíram em festa
O sol distribuindo sorrisos
Lastros de bonança sem frestas
Emudeceram temor das raízes
Braços abertos ao mundo
Salmos, cânticos, trombetas
Pâmpanos, sedas, azul ao fundo
Fogem em galopes, carrancas, caretas
É o Universo nas mãos devolvendo
Colheita do ano em sabedoria
Há auras de amor envolvendo
Lindas entregas de mercadorias
Damos graças humildemente
Pelas respostas aos pedidos
Curvamo-nos Jesus nesse instante
Louvando seu nome bendito!