É Natal

É Natal.

Que bom seria

se o brilho da estrela-guia

iluminasse a humanidade

tão carente e sedenta de amor...

É Natal.

E se todos se embriagassem de infinita bondade,

e voltassem a ser crianças, correndo pelas calçadas,

distribuindo a felicidade, embrulhada para presente,

envolta delicadamente

em laços de sorrisos e palavras delicadas...

É Natal.

Dos Natais de minha vida, as lembranças correm vivas,

num carrossel de emoções:

as luzes coloridas, na árvore de Natal, a piscar...

a comida saborosa, a minha avó toda prosa,

caprichando na ceia, indo à missa rezar...

a família se abraçando em constante união,

com Deus sempre presente em cada coração...

É Natal.

Num mistério de amor singular,

Deus se faz menino, para entre os homens habitar.

Neste momento de intensa alegria,

um coral de anjos entoa uma doce melodia,

para saudar o nosso Rei.

O menino Jesus nasceu!

Ao lado de José e nos braços de Maria,

Ele sorri e estende a mão

para nos abençoar.

- Abre as portas de tua vida... e deixa Jesus entrar!

Sabrina Massucheto
Enviado por Sabrina Massucheto em 23/05/2011
Código do texto: T2988876
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.