NÃO DEIXE O ESPÍRITO DO NATAL PARTIR
Papéis de presente rasgados pelo chão
Garrafas de bebidas no canto jogadas
Assados pela metade e pedaços de pão
Algumas frutas pela mesa espalhadas
***
Já cai a tarde e todos estão cansados
E aí vem a nossa grande aflição
Que mais um natal está terminando
E perguntamos se tudo não foi em vão
***
O esforço de todos é muito grande
Para o amor sempre reinar
Mas quando o natal termina
Será que ele irá continuar?
***
A semente sempre é plantada
E algo de bom sempre se aprende
Ainda chegará o dia feliz e radiante
Em que as alegrias serão constantes
E não se precisará o natal comemorar
***
O espírito do natal e o da bondade
Reinarão em toda humanidade
E mesmo contra algumas vontades
Este dia seguramente irá chegar
***
E quem não quiser aceitar a união
Em outro planeta com certeza irá morar
Pois esta é a lei da sintonia e da evolução
E por mais que se queira não adianta lutar