NATAL
Natal do rico,natal do pobre
Natal do velho,da criança,
Natal de esperança,natal nobre
*****
A dor não deveria estar presente
Mas sabemos que assim não é
Busquemos na força da fé
Aquilo que não podemos ter
E quando o tempo passar
Tenha certeza que tudo irá melhorar
*****
É tempo de esquecermos de nós
É tempo de lembrarmos dos ausentes
Não nos esquecendo principalmente
Do aniversariante, o menino Jesus
*****
A fartura da ceia é tanta
Mas só na mesa de alguns
E o pobre sente dor na garganta
De não poder degustar nenhum
*****
Mas o que o Senhor mais deseja
Não é só a distribuição do pão
O que o nosso irmão mais almeja
É que cada um abra o seu coração
****
Não ver tantas diferenças sociais
Não ficar falando mal do mundo
Ter mais compaixão por seus iguais
Porque somos do mesmo Pai oriundos
*****
Parece ser utopia desejar tanto amor
Mas este é o desejo do Pai criador
E se alguém ainda duvida quem nos conduz
Te digo,meu amigo,sempre foi e sempre será Jesus!