MESA FARTA
Diante da mesa farta
Olhando pratos suculentos
Lembremos por um momento
Daqueles que desolados na rua
Migalham uma coxa crua
Para de fome não morrer
***
Escondendo a tristeza na pinga
Pois champanhe é impossível
Clamam por um amigo
E nada tem de alegria
Só tristeza e barriga vazia
Nem a mesa podem ter
***
Mas o que poucos percebem
É que atrás da miséria real
Está o amor verdadeiro
O amparo de Jesus
Através de seus mensageiros