Luz de Natal

Toque em meu rosto. E se eu sorrir

é porque você soube me deixar feliz.

Toque meu coração. E se eu permitir

você verá todas as loucuras que eu fiz.

Caso aconteça de você tocar o meu rosto

e eu, por ventura, não der nenhum sorriso.

Não pense que você não é mais do meu gosto.

É que talvez eu tenha ficado um pouco indeciso.

Indeciso com tantas lágrimas que derramei quando

você me abandonou naquela maldita noite de Natal.

Noite esta, que eu passei acordado. Aflito te esperando.

E hoje, você aparece implorando o meu perdão.

Um perdão que eu daria a qualquer outro Mortal.

Mas que hoje foi negado pelo meu coração.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 15/11/2006
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T292458
Classificação de conteúdo: seguro